Пародия на любовную лирику взгляд мужика

Если ты не отдашься,
Я возьму тебя силой,
Ты уже мне три года
Мозг отказом насилуешь,
«Ну давай не сегодня»,
«Голова разболелась»,
Ну-ка, быстро, подруга,
Чтоб легла и разделась,
Я возьму тебя сразу,
Обойдусь без прелюдий,
Ты три года ломалась,
Вы подумайте, люди…
Я возьму тебя сзади,
В извращеннейшей форме,
А потом если хочешь,
отношенья оформим.


Рецензии