Безумцы

Чем больше глубина порывов творчества,
Тем глубже степень одиночества в душе,
Становишься врагом для смысла общества,
С диагнозом - Упёртый разум, не в себе!
История гласит глупцами веры не щадящие,
Открытия это способность быть вне доли,
Стремление к свободе, чувствами творящие,
Ответы находящие на грани мнимой воли.


Рецензии
Всё так возвышенно! Я даже почувствовал себя мошкой...

Айййй Айййй   29.11.2009 18:30     Заявить о нарушении