Если ты молчишь...

Если ты молчишь -
Я выброшу уши на ветер.
Если ты не приходишь -
Зачем по утрам я встаю?...
Если ты позабыл -
Принесите мне, люди, таблетки -
Этот мир без него
Я смертельной водою залью


Рецензии