Игра

Случайностью очарованным

На милость не уповать.

И,если игра предложена -

Значит,будем играть

.

Несбыточными надеждами,

Не бьющимися о пух...

И южной ночью бесснежною

Твердить заветное "Вдруг..."!

.

Мучительной и непрошенной -

Случайной была игра!

Все еще будет,хороший мой...

Только будет...вчера.


Рецензии