Стоящему рядом Ответ в интернет

Стоящий рядом-поймёшь ли меня ты?
Вглядись-узнай во мне свои черты:
Неужто ты меня не узнаёшь?-
Ведь ты такой,как я ,колючий ёж:
В сердцах с досады можешь плюнуть ты
В нахальной рожи хамские черты;
Ты можешь наглецу давать отпор,
В горячности хватаясь за топор;
Ты можешь подлеца словцом сразить-
Но об одном старайся не забыть:
Не натвори непоправимых бед,
Коль зла не хочешь получить в ответ.
           21.06.2009.


Рецензии