Букет собираю озябшими пальцами...

Для единственного, для тебя любимый...

Букет собираю озябшими пальцами -
последний прощальный осенний букет...
Веночек свяжу над огромными пяльцами, -
в небесной картине я вышью ответ.

И гладью и крестиком листья осенние,
ступеньками-строчками лягут, светясь,
и белые голуби - светоча гении
присядут на тканную чувствами бязь.

Пока моё сердце стучит, то надеется,
Что понята будет строка о любви,
И в счастье, как в детстве, мой милый, всё верится:
Ты тихо, как в песне, меня позови...


Сергей Гуназа:

 Согрею дыханием руки холодные,
 озябшие пальцы слегка разотру,
 простые слова, от души и не модные,
 тебе я скажу - не застынь на ветру.
 Пускай себе крутятся ветры залётные,
 осенние краски смывают дожди,
 забудь про потери, обиды бесчётные,
 забудь, и на волюшку грусть отпусти...

      Сергей Момджи:

 Пусть пальцы озябли - согрета душа,
 Ты вышей гладью поверхность пруда,
 И крестиком вышей цветы на лугу,
 Зови, не зови, всё равно я приду.

 


Рецензии
в руках любви букет не пропадёт...
счастья и любви...

Александр Канторович   03.03.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр
Извини, что с огромным опозданием. Случайно нашла неотвеченной рецензию.
Галинка

Разнообразности Разные   10.03.2012 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.