Дайте мне ящик пива...

Дайте мне ящик пива –
                - я напишу поэму!
Дайте мне ящик водки –
                - я напишу роман!
Первое, что мне надо,
                это нащупать тему,
А, во-вторых, чтоб рядом
                полный стоял стакан!

Буду писать красиво,
                так, чтоб проспавшись утром,
Искренне удивиться:
                кто это написал?!
Главное – не напиться
                так, чтоб поверить буквам!
Главное – не поверить
                в то, что я сам сказал!..


Рецензии
"Пилите,Шура,пилите."
То есть пишите,Александров,пишите.
Вы не один,кто так думает.
И пишет.
С уважением.
Павел

Павел Гоголев   15.10.2009 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Если бы я сам понял, как я думаю!...

Шура Александров   15.10.2009 14:57   Заявить о нарушении