Салют любовнику анекдот

Муж как-то раз пришел домой. Устал.
И вдруг с любовником жену свою застал.
Любовник в дверь. Муж за ружье схватился,
Стрельнул два раза он и удивился,
Что не попал. И с огорченья сел.
И думает: любовник поимел
Мою жену и выпил мою водку.
Семейная разбилась наша лодка.
И так он в моей жизни наследил,
А я его еще с салютом проводил...


Рецензии