Света для поэта
Привет сама и твой бой-френд!
Срок пролетел – как в лихолетии,
Уже забыла? Или нет…
Привет моя вторая совесть,
Привет судья и прокурор.
Стихов не вышло, только повесть
Я лет твоих бесстыдный вор.
Забудь мои все обещания,
Забудь признания и слова,
Но помни встречи – расставания,
Хоть эта мысль и не нова.
Я думал то, я думал это,
Прошла весна в преддверии лета,
Ты для меня как для поэта –
Останешься полоской света!
2009
Свидетельство о публикации №109101502966
Алла Изрина 22.10.2013 18:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, всего самого наилучшего!
Владислав Тузов 23.10.2013 21:52 Заявить о нарушении