Утренний туман

Утренний туман, подымаясь, движется гонимый ветром то, открывая то, пряча от нас, поднимающееся солнце это выглядит как то загадочно и сказочно, чувствуется прохлада и свежесть, трава стала серой, деревья оранжево-красные кое, где разбавленные темно зелеными елями. Красотища глаз не оторвать.


Рецензии