Ромашка

Ты не смей прикоснуться ко мне ,
Я чиста как ромашка в садах
Моё имя звенит и трепещет
На чужих шаловливых губах.
В лепестках отражается солнце
А в прожилках струится весна.
Она шепчется с северным ветром,
Их беседа по-детски честна.
Если ты не почувствовал сердцем,
Как прозрачен её стебелёк.
Значит ты не умелый садовник,
Твоих мыслей полёт не высок.
                2003 г.


Рецензии