Исчезнут печали

А может, стоит нам развеселиться,
Расслабиться, а может порезвиться.
Тогда печали все исчезнут вдруг,
И ты почувствуешь, что рядом друг.

И станет весело тебе, привольно,
Забудешь горести свои и беды,
И солнце улыбнётся вдруг в окно,
И не почувствуешь той бездны,-

Перед которой столько лет,
Стоишь ты так смиренно,
Что стоит только поманить,
Окажешься в ней непременно.

Зато борьба тебя спасёт,
И Бог спасёт, конечно,
И никуда тебя не унесёт,
И будешь жить беспечно.
                24.09.2009


Рецензии