Нашим...

лишь к обеду понимаешь
сути всей желудка сока
и по ходу ускоряешь
ускоряется походка
по намотанным запутанным
сворачивался плёткой
и от этого потуга
становилось всем теплей...

живи и жри скотина!
живи и жри!

выстрел - это не идея
выстрел - это пацифизм!
лучше греть на батареи...
порох в отсыревший грим
речь фальшиву на тарею
кров пристойный на навоз
чтоб параша зрела ею
чтоб гремел апофеоз...

митингатора убили
задушили посадили
понимая провожая
и от этого сильней...

живи и жри скотина!
живи и жри!

зачастила мать-Россия
мать отцов и дедов наших
нужно срать везде
а жрать в параше
нужно быть всегда везде

живи и жри скотина!
живи и жри!

10 сентября 2008 года

(защитникам Сергея Рожкова)


Рецензии