Боимся

        Боимся снова
        В дверь - звонка,
        Как в те, тридцатые, лихие -
        Тогда стучалась к нам ЧК,
        Теперь же - приставы судные.
        Закон для федералов - мост,
        На берег, где дворцы златые,
        Чрез бурный жизненный поток.
        Оттуда - избы где родные,
        Уходят родины сыны,
        Надев мундиры голубые


Рецензии