Счастье в тебе!

Счастье не там, где господствует алчность,
Счастье, когда тебе верят и ждут.
Счастье не то, когда властвует слабость,
Счастье, когда тебя не придадут!
Счастье, когда есть надежда на чудо,
Близость с любимым, его теплоту.
Счастье, когда тебе больше не трудно
Видеть не зло, а души доброту.
Счастье, когда не считаешь потери,
Счастье, не чувствовать низость и боль.
В жизни главное, помнить и верить,
Счастье в тебе, знать к дружбе пароль.
Счастье, когда ты не под властью
Смертных наркотиков, нет желания пить.
Знать, что сама жизнь-это счастье!!!
Никогда не сдаваться и рвать тонкую нить!


Рецензии