Сон
И прикрыли веки
Стекло холодное когда-то жарких глаз.
Земля пригрела,
И омыли реки
Того, кто больше не один из нас.
Ветра гуляют,
И горит рябина,
И осень наступает на траву.
И реки знают:
Тяжело быть льдиной.
Весну простывшим голосом зову.
Молчат сугробы,
Не дают ответа,
Кто этот кто-то, чьи глаза закрылись.
Мы знаем оба:
Не дожить до лета,
И мы в смертельном сне давно забылись.
Свидетельство о публикации №109101502914