Веселая песенка молодого сектанта одиноко живущего

В тени житейских неудач -
«Не мир принес я вам, на мяч!».
Скажу-ка: «Аллилуйя!»,
И вновь несется ввысь душа,
Перекрещусь я не спеша,
По Господу тоскуя.
 Соседи говорят: «Хи-хи!»,
Я отпущу себе грехи
Горячею молитвой.
Пускай не верят, что я свят,
И в спину гадость говорят,
Я чист, как перед битвой.
Преодолеть мне мой искус
Помог Христос наш Иисус,
За что я благодарен.
Таят пусть злость они свою,
Я буду нежится в раю,
Не то, что эти твари!
Те будут жариться в аду,
А я туда не попаду,
Пройдусь по райским кущам…
А люди косо смотрят вновь,
Им не нужна моя любовь,
Путь, к Господу ведущий.
Пускай сосед мой зол и глуп,
Мне скипидар подложил в суп,
Приму все со смиреньем.
Я ощущаю благодать,
и мне не страшно умирать,
 и сыпать соль в варенье.


Рецензии