Не понять мне тебя во век..
Никогда не гулял с тобой,
Ты совсем не боишься рек,
И играешь вторую роль.
Не стремишься идти вперед,
И не больно-то хочешь жить,
Моя смерть за тобой придет,
Пока будешь меня любить.
Но не любишь меня, ведь так?
И не ждал я другой ответ,
Ты считаешь, что я дурак?
Ну и жалко, что просто "нет"..
Я - дурак, да еще какой,
Позабыв о любимом сне,
Я теперь потерял покой,
Посмотрев лишь в глаза тебе...
Не понять мне тебя во век -
Не дышал я твоей душой,
Но дыхание сбито...бег,
Ведь любовь доставляет боль.
Свидетельство о публикации №109101500284