Тебя мне больше не обнять

  Тебя мне больше не обнять
И твоих вздохов не услышать
Лишь остается вспоминать
Как грудь твоя не ровно дышит.
  Как были счастливы тогда,
Когда друг другу страсть дарили
И буду помнить я всегда
Когда с тобою мы любили.
  И пусть закончилась любовь,
А может просто не сложилась
Перед глазами вновь и вновь
Та встреча,с нами что случилась.
  Ты будешь счастлива поверь
Во сне ты свету улыбнулась.
И ты ему открыла дверь
И счастие тебя каснулось.


Рецензии