К вопросу самообслуживания
Серега Егоров
весь текст здесь
http://stihi.ru/2008/08/03/461
Я жадно тискал ее груди,
Я ножки гладил, песни пел
И был процесс сей многотруден,
Но это мой такой удел!
Потом и муза надоела,
Творить мешала мне она,
Не вдохновляло ее тело,
Любовь взаимная прошла!
шаржик
К вопросу самообслуживания
Кто плавал – знает: Многотруден
и даже каторжен процесс,
Мять до утра тугие груди
У бестолковых поэтесс!
Очередная надоела!
Она препон моим стихам!
Займусь-ка я полезным делом –
С собой любовью, сам на сам…
Свидетельство о публикации №109101502781
Сделать попросил минет,
Но к минету поэтесса
Не имела интереса...
:)
Владимир Циникер 17.10.2009 17:17 Заявить о нарушении