В утреннем лесу

В утреннем лесу иду, вдыхаю туман холодный приятный с запахом смолы ароматом грибов и ягод. И чувства поглощают и растворяют в нем, голову наполняют приятные мысли. Свежесть бодрит разум и тело. Как то особенно хорошо становится мысли полны удовольствия и радости. Сквозь ветви проглядывает утреннее солнце. Зеленый мох, покрытый росой серебрится в утренних лучах и слепит непривыкшие глаза сверкающими солнечными зайчиками переливающимися миллионами цветов приводя в восторг.
Как много в мире прекрасного достойного самой высокой оценки, часто мы этого просто не замечаем, погрузившись в серые однообразные будни. А прекрасное рядом только протяни руку.


Рецензии