Любовь безо лжи

Помню, как губы твои целовала,
Тело ласкала,  ночей не спала.
Жизнь твоя сильно меня волновала-
Рядом с тобой было душка жена.

Мне было обидно, что рядом живет,
Женщина та, что в полет не зовет.
Ты говорил, что она для плиты,
Я же,  как муза -  другой не найти.

Я тебе верила, много страдала,
Рядом по жизни тихонечко  шла.
Как-то однажды  себя я спросила,
Что так и будет жизнь в куче вранья?

Я все разложила по полком своим:
Кто  был мне другом, кто очень любим.
Ты обещал быть надеждой, опорой,
Я поняла - так будет не скоро.

Так мы расстались,  всю жизнь поделив -
На то, что ценили,  все  в мире забыв,
А так же на долг и  заботу в быту,
И жизнь с не любимыми – долю свою.


Рецензии
У всех, Танюша, свои проблемы. Видишь у тебя свои.
Ничего прорвёмся " нам зимой не привыкать" :-)
С теплом,
Юра.

Юрий Соловьёв   15.10.2009 13:49     Заявить о нарушении
Юра, прав конечно.Спасибо, будем стараться.Сколько нам еще молодым.

Таня Руденко   15.10.2009 14:21   Заявить о нарушении