1 октября

  И опять как злая тень
В парк приходит ,в желтом,осень
И настал тот самый день
День когда мне 28.
  И вот в роде все нормально
28-молодой,
Но вот что то не реально
Я с утра сегодня злой.
  Телефон-убийца тоже
Разрывается урод
Шлют мне все с улыбкой рожи
Издевается народ.
  Кто желает много счастья,
Кто кричит,с тебя стакан!
Пропади оно ненастье
Вечером я буду пьян.
  Утром с болью головною
Я пойму,что злился зря.
Я родился ведь с тобою
Первое ты октября.


Рецензии