Кукольный бунт

(О скандале вокруг выборов 11.10.09.)
   Куклы Вове надоели,
    Куклы больше не при деле:
    Жирик, Зюга и Мирон
    Из Большой Тусовки - вон!
       Ах, как куклы оскорбились,
      Завелись, засуетились -
      На Святое аж плюют:
      В Думу - САМИ - не идут!
    Дальше что? Вот-вот к народу
    Ринутся - "Даёшь Свободу!!!"
    Где там... к Диме поползли
    Политические тли:
      "Царь наш батюшка любимый,
      Ты - Колосс необозримый,
      Только твой Он слышит Глас!
      Попроси Его за нас!!!"             15.10.09.      


Рецензии