Тени прошлого

На окрик:"Ваши документы!?",
Сказав:"Какие инструменты!?",
Звеня бухлом,поймав кураж,
Поднялся на седьмой этаж.
-"Ну,что,партийцы,комсомол?!
Мечи харчи на грязный стол!"
Забеспокоился народ,
Почуя мутный хоровод..
Ушло...Не помню уж когда..
Из ниоткуда- в никуда...


Рецензии