Экспроиты 3

Красавица откроет дверцы,
О ком мечтаю я в тиши!
Подруги каждой в моем сердце
Есть уголок ее души!

Желает мне подруга счастья,
А я хочу, чтобы в твой дом
Пути не ведали ненастья,
Чтоб мир и радость были в нем!

О чем задумалась, краса?!
Какие мысли в твои годы:
Быть может- роза в волосах!
А может музыки аккорды!

Скрипачка тонкими руками
Будит в душе волну страстей!
И звуки льются словно сами
Стремятся к призрачной мечте!

От подруги птица счастья
Синим машет мне крылом!
Верю- убегут ненастья
Счастье постучится в дом!

Инет ведет к далекой цели-
Он в роли дистрибьютера!
Спать даме лучше на постели-
Не надо- у компьютера!

Порой стихами отвечаю
Прелестным дамам за визит!
Певучей рифмой привечаю,
Чтобы не канули в транзит!

Кричат, когда узрят Горгону!
И жизнь не станет сказкой!
Зачем же криком будить мадонну?
Предпочитаю это- лаской!

Воском истекла свеча-
Гостью ждал я сгоряча!
Утром высветило солнце
Ее промельк за оконцем!

Ожидание любви тоже грустно.
А, прощание- совсем не на век!
Коль любовь была двоим не искусна,
Встреча ждет их впереди при свече!

Ах, эти денежки- фетиш!
Хотим мы их по- больше!
Ну, а душою, поглядишь,
Становимся мы тоньше!


Рецензии