Сегодня воскресенье

  Сегодня воскресенье.
И город просыпается лениво
Пешком сквозь парк осенний
Ах как же здесь сейчас красиво.
  Из листьев горы намело
Слились из красок желто-красных
Куда то стаи понесло
Надеюсь это не напрасно...


Рецензии