***

Звезды смотрят на нас свысока
И смеются над нами порой...
Как же я от тебя далека!
- Не смогу дотянуться рукой.
Не смогу я сказать в пустоту...
И укроюсь я снежной канвой.
И сквозь белую,сонную мглу
Буду тенью бродить за тобой...


Рецензии