Знамение

               
                Ты не чувствуешь жар моих уст
                За улыбкой не видишь печали
                Для меня мир давно уже пуст
                За тобою, мой друг, я скучаю.
                Защити от палящих лучей
                Ты мне нужен, как тень, как затмение
                Как в пустыне прохладный ручей
                Ожидаю тебя, как знамение.


Рецензии