Найти

Вверх убегает млечною дорогой дым.
Я не хочу быть больше молодым,
Ронять впустую ливни слез,
Жить в мире из безумных грез.
Пусть скажут, что совсем не поменялся,
В злых линиях судьбы я все же затерялся.
Но я по-прежнему ищу
Все ту,  пока не ясную, одну,
Что приведет меня к тебе -
Моей сверкающей звезде.
Но где ищу? В полном стакане,
А мысли-тараканы копошатся в ране.
И я по млечной вверх стараюсь убежать,
В табачном едком дыме разыскать
Ту, так и не забравшую и капли боли.

И вот, я в лабиринте, ты - на воле.


Рецензии