ПУТЬ
Несбывшихся надежд приют.
Попали мы туда нечаянно,
Привычный растеряв уют.
Мечты нас звали в сказку странствий,
Но привели вдруг "вникуда".
Тропинок много было странных...
Не ту, знать, выбрали тогда.
Мы замерли на стылом перекрестье,
В развилке жизненных дорог.
Приносит страх дурные вести,
И боязно переступить порог.
Свидетельство о публикации №109101502594
И думаем куда же повернуть
То ли остаться здесь до самой тризны,
То ли в любовь нам с головой нырнуть.
Антон Солоха 08.04.2010 11:19 Заявить о нарушении