Ты куда-то спешишь...

Ты куда-то спешишь.
Ты торопишься вечно...
В попыхах обижаешь,
Сам того не желая...
Только я не игрушка,
Я не кукла тебе -
Я живая!!!
Моё сердце не бьётся если
Нету любви,
И душа не поёт
Нежной радости песню...
Стань мудрее чуть-чуть,
Если хочешь,чтобы мы
Были вместе...
Оглянись вокруг и подумай
Так ли сильно тебе нужна?
Я могла б стать
Надёжным другом,
Но тебе ведб нужна жена...
Ты свободен,
И есть ещё время -
Взвксить всё,
Постараться понять -
Ты один пока,
Тебе много легче...
Но у меня есть дети...
Я люблю и готова на многое -
Бросить всё,
Но семью не предам...
На алтарь не приносят в жертву то,
Что дорого, тех кто дорог...
Если хочешь,чтобы были мы вместе -
Постарайся это принять...
Ты сказал,что нужна я тебе,
Но не дети...
Чтож ты сделал этот выбор сам -
Расстаёмся - тебе отвечу...
Расстаёмся и навсегда!!!
Глупенький,ты так ничего и не понял!!!!!!!


Рецензии