дождь пройдёт

пусть я одна, совсем одна...
но дождь пройдёт, настанет утро.
мир улыбнётся, вытрет слёзы,
а я взгляну на мир... без грёз!.
мы далеки, хоть мы и рядом,
и дождь нас разделяет взглядом.
на сердце от того тоска и боль...
но все пройдет и только утром,
любовь в душе.... разбудит сон.
15.10.2009г.


Рецензии