Боюсь не успеть...

Уходят жизни минуты
Бессмысленно, очень странно.
Всё исчезает как будто
В прошлом смутно, туманно.
О как я боюсь не успеть
Насладиться этим мгновеньем.
Хочу улыбаться я, петь,
Отбросив тени сомненья.
Боюсь упустить я сквозь пальцы
Свою драгоценную юность,
Хочу ходить я на танцы,
Убив в себе злую угрюмость.
Хочу наслаждаться летами,
Хочу я любить, быть любимой.
Красота ведь уходит с годами,
Я готова, но буду терпимой.
Подожду зов души посторонней,
Коль откликнется сердце ответно,
Я предамся любви, но спокойней
Буду верить любви я заветной.
Всё ж боюсь опоздать я на праздник,
Всё боюсь, что закончится время,
И боюсь, что какой то проказник
Всё испортит свалив ко мне бремя.
Так живу я не зная, что дальше
Будет с судьбою моею
Если только пойму это раньше
То хозяйкой судьбы стать сумею.
А свобода моя в рамках воли,
Не моей, посторонней, конечно.
Так хочу выйти в светлое поле,
Стать красивой, славной, успешной.
Посторонняя воля мешает,
Заковав руки, ноги мне в цепи,
Что к безумству меня всё толкает,
Из мечты сумасшествие лепит.
Так борюсь я с душою своею,
И боюсь не достигнуть я цели.
Коль свободу дадут, я сумею
Всё пройти и запеть звуком трели!


Рецензии
Мечта осуществима...Главное надеяться и верить.У вас все впереди мой друг.Успехов Вам.

Ирина Остудина   27.03.2010 12:55     Заявить о нарушении