Солнечнозайчиковое

Кагда душа во тьме и стынет в жилах кровь,
Когда повсюду боль и превратилась в чушь любовь,
Когда в мозгу тупая ложь и страх,
Из тьмы не выбраться никак.
Но ты, вопреки всем, окно открой
И свежий воздух глубоко вдохни.
И тут же зайчик - луч надежды солнечной стрелой
Пройдёт сквозь массы ненависти, лжи,
Осветит мрак, прогонит боль,
А если в чудо веришь ты - останется с тобой.
Приляжет отдохнуть под зеркалом, в пыли..
Ты свой луч света береги, храни, заботься и люби.
Ведь солнечные зайчики - огромный дар судьбы.


2007 г.


Рецензии