Скорость

Снова мчусь навстречу ветру,
Я на розовом "ПОРШЕ"
В голове ничего нету,
Даже мыслей о тебе.
В гоолове одна лишь скорость и колонки на всю мощь,
Время я не экономлю, впереди целая ночь!
Я врубаю 220, тормоза не для меня,
ДПС мне не помеха- это для меня фигня.
Разгоняюсь до предела...
Отказали тормоза...
Вот в кювет я залетела...
И застыли вдруг глаза


Рецензии