В начале сентября

Под тем же самым солнцем
Лет может через пять,
А может через больше
Мы встретимся опять.
На той дороге старой
По листьям сентября
Пройдусь я очень тихо,
Чтоб встретить там тебя.

Шепнёт на ухо осень,
Навеет старых чувств,
Я, по листве ступая,
Отброшу эту грусть.
Я подойду поближе,
Чтобы обнять тебя
Как раньше, ты ведь помнишь?
В начале сентября.

Забыв о том, что было,
Оставив на потом
Ошибки и потери,
Позавчерашний сон.
В одном лишь я уверен –
Лет может через пять
Мы встретимся с тобою
В начале сентября.


Рецензии