Прости

***
А я, как всегда -
Небрежно взъерошены волосы.
В голосе. И с сигаретой.
Четко и просто одета.
Да только в глазах почему-то.
По-прежнему.
Не остается места твоему свету.

(0:26 15.10.2009г.)


Рецензии