Ты жизнь моя и песнь, любимый...

Цветут сады и в холод лютый,
Когда любовь парит над ними.
А венам зябко, стужей жгут их,
Сердца любимых так ранимы...

И рвутся струны, - боль по телу,
Боль насаждает, травит душу,
Уход мой: тихий стон, не смело,
Песочный замок дождь разрушит...

Но если сердце вновь позволит
найти тропинку в небе звёздном,
цветы познают счастья долю:
любить, мой друг, поверь, не поздно.

Пускай бушуют снегопады,
Пускай дожди идут лавиной
Для сердца Ты - один отрада,
Ты СМЕРТЬ моя и ЖИЗНЬ, любимый!


Рецензии