Расстаться

Сегодня я потеряла
Любимого человека,
И, глядя в небо, стояла
В начале нового века.

Слова уже не доходили,
Плечи дергались часто,
Мимо меня проходили
Те, кто нашел счастье,

А я, окончательно дура,
Искала его следы,
На веки холодные дула,
Ко рту подносила воды,

А я, окончательно стерва,
Тет-а-тет с тяжелой потерей,
Со страшной потерей первой,
Почти уже в это верю,

...растеряла я по крупицам
Любимого человека,
И чтобы мне снова влюбиться,
Не хватит нового века...


Рецензии