Будет время сучным

Осмысленое время
В каторое все верят
Не вещая та тема,
Кидают свое семя.

и мы с тобой в подряде,
Уже давно и долго,
Зима давно в наряде,
не виделись так долго,

Ты извени конечно,
Но я люблю лишь только,
Тебя и только вечно,
а это будет долго

Вот так бывает в жизни,
Что мы с тобой разлучны,
не стоит этой песни,
Хоть будет это сучным.


Рецензии