Печаль России

Россия – страна бесконечной печали...
Здесь даже веселье с бедой пополам...
Корабль моей жизни подходит к причалу...
А я обольщаю прекраснейших дам...

Россия – страна бесконечной печали...
И все наши чувства, как пьяный дурман...
Ты пьяный в конце, и ты пьяный в начале...
Ты пьяный от водки. От чувства ты пьян....

Россия – страна бесконечной печали...
Здесь радость – печаль. И беда, как печаль...
Корабль моей жизни навечно зачален...
Ему не уплыть в предзакатную даль...

Россия, как мир, бесконечно печальна...
Умом не понять. В безысходности – тайна!
14.10.2009


Рецензии
К счастью, печаль никогда не бывает абсолютно печальной, но, к сожалению, и радость никогда не бывает радостной до конца. Как любовь никогда не бывает безусловной и бессомненой. И не только в России.
С теплом,

Марина Носова   16.10.2009 01:02     Заявить о нарушении