***

Первый шаг, затем второй
И уже бежишь.
Я кричу тебе «Постой,
Подожди малыш».

Звонкий смех, сиянье глаз
Отраженье папы.
Непонятный лепет фраз
Отвечаешь как бы.

Все равно ведь догоню,
Я тебя поймаю.
Очень крепко обниму,
К сердцу прижимая.

14.10.2009г.


Рецензии