Бессоница
Когда куда-то с неба смотрит луна?
Ты вроде бы со всеми, но все же одна,
Когда у печали нет ни края, ни дна.
Что же делать, коль не хочется спать?
Душе так и хочется в тиши закричать,
Ногам - в далекие страны бежать,
А сердцу все громче и громче стучать!
Машины за стенами носятся в даль,
В такие минуты никого уж не жаль,
После морозов наступит февраль,
Весеннею песней растопится сталь.
Свидетельство о публикации №109101502375
Экзистенция-89 25.01.2010 09:11 Заявить о нарушении