Ежовая жизнь

Два ежа на полянке.
Коротали время в ночи.
Любил он дождик, солнце
Для каждого время свое.

Она любила осень.
Любила яблоки в саду
День на мгновенье замирает
Своей дорогою осенней я иду.

Они гуляли на полянке.
Цветочный аромат сводил с ума.
Живут они в малюсенькой "канавке"
И  не мешает им не кто.

Они бродили ночью под луною
Манил вечерний перезвон любви.
Когда у речки чистой стыли блики.
На лунной глади от луны.

в свой мир они гостей не звали.
Фырчали каждый про свое.
Он говорил, что есть планета.
Похожая на яблоко внутри.

Она покорно соглашалась.
Любила колокольчики с утра.
И утра доброго желала.
Ведь знала, краше утреннего солнца.

Не может быть теплее ничего.
Чем дивный перезвон рассвета.
Встречая блики  сентября.
Ответить просто, тихо ДА!


Рецензии