Пиитические ужасы

  ПИИТИЧЕСКИЕ   УЖАСЫ

Кумарило сильно по ямбу с утра,
Из пасти разило хореем,
Как будто нажрался, как дурень, вчера...
Ну, луком, допустим, пореем.

И дактиль распух, как банановый лист, -
Такой вот преподлый акафист, -
Как будто в автобусе толст и кустист
Тебе отдавили анапест.

Еще амфибрахий, зараза, прокис
Вчерашний. И плесень такая.
Когда же я кончу, - вздохнул онанист, -
Усталые руки меняя.


Рецензии
...в дом желтый налитые спиртом врачи
кого-то тащили уныло;
и с "женскою" рифмой "мужская" в ночи
тайком непотребство творила...

Федор Калушевич   26.03.2012 21:07     Заявить о нарушении