Прощай
Ну чтож, ты сделал выбор свой.
Я удивляюсь, что когда-то
Могла быть счастлива с тобой.
Да, ты хозяин своих слов:
Ты слово дал, ты слово взял…
Ты так изыскано обманывал
И очень больно предавал.
Таким как ты мой сын не будет,
Хоть внешне сходство все же есть.
Я воспитаю в своем сыне
Порядочность, Любовь и Честь.
А папа будет у Мишутки
Надежный, любящий семью,
И сына моего полюбит
Он как кровиночку свою.
Я осуждать тебя не стану,
Пусть будет БОГ тебе судья.
А для меня сейчас важнее
Мой сын и вся моя семья.
Декабрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №109101502238
Надежда Демченко 04.06.2010 10:55 Заявить о нарушении