пир осени

прописанные прихотливой кистью
стволы и ветви -

кованым ажуром,
несущим небо
жестом официанта -

поддерживают
щедрые
изыски
парящих крон:

пир охр*
земель
и умбры



* - охры, земли, умбры - наименование групп живописных красок


Рецензии