О-Ночь!

О ночь! Как ты не однозначна!
Ты страха ночь, ты ночь любви!
Порою как вуаль прозрачна,
Как смоль темна ты до зари.

А для меня родной ты стала.
Ты помогла мне осознать,
Что будет утро как ни странно,
Всё можно заново начать!

И в жизни всякое бывает,
Но ты не должен забывать,
Что ночь любви не наступает!
Ты должен сам её создать!!!

(ответ на стихотворение Александра Войтовича "ночь".)


Рецензии
хорошее стихотворение,лёгкое и одновременно грустное. Спасибо.

Олег Старинчик   28.02.2012 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.