На вершинах
улыбнулось и мне,
Не моя ли где юность
ищет что, в тишине.
И снега голубые,
как кристаллы души,
засияли родные-
ледников миражи!
И в слепящем сиянье
мне дано угадать,
тех вершин что вдруг манят,
что меня будут ждать!
Свидетельство о публикации №109101502170